Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 17.11. – 23.11.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Emmentaler Brätschnitzel an Champignonrahmsauce, Pommes Risolées, Tagesgemüse

Saisonhit

Gemüselasagne

Montag

Montag Mittag

Pouletbrust in Panko-Kokos-Panade, Gebratener Reis, Grüne Bohnen

Montag Abend

Weisswurst, Laugenbretzel, Kabis-Apfel-Salat

Dienstag

Dienstag Mittag

Rindsdünstragout, Polenta mit Mascarpone, Schwarzwurzelgemüse

Dienstag Abend

Brot- und Butterpudding mit Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Saucisson mit Senf, Rahmkartoffeln mit Lauch

Mittwoch Abend

Pouletsalat mit Currymayonnaise, Tessinerbrot

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Kalbsbrätkügeli-Pastetli, Herbstgemüse

Donnerstag Abend

Toast Williams mit Birne, Schmelzkäse, Bunter Blattsalat

Freitag

Freitag Mittag

Hackbraten an Cognacrahmsauce, Kartoffelstock, Mischgemüse

Freitag Abend

Käse-Zwiebel-Wähe mit Speck, gemischter Salat

Samstag

Samstag Mittag

Poulet Involtini mit Waldpilzen, Weissweinrisotto, Fenchel mit Gemüse Brunoise

Samstag Abend

Gefülltes Weggli mit Lyonerwurst, Gurkensalat

Sonntag

Sonntag Mittag

Schweins-Krustenbraten an Biersauce, Kartoffelkroketten, Rüebliduo

Sonntag Abend

Apfelküchlein an Vanillesauce