Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 15.12. – 21.12.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Asiatische Reispfanne mit Riesencrevetten VN und frischem Gemüse

Saisonhit

Röstischmankerl mit Frischkäse gefüllt, Kräuterquark, Gemischter Salat

Montag

Montag Mittag

Zart gekochtes Siedfleisch, Apfel-Meerrettich-Sauce, Bouillonkartoffeln, Wirzgemüse

Montag Abend

Pizza à la casa (Schinken, Mozzarella, Brokkoli), Bunter Blattsalat

Dienstag

Dienstag Mittag

Trutenbratwurst, Grüne Pfeffersauce, Buttermüscheli, Mischgemüse

Dienstag Abend

Apfel-Reis-Auflauf mit Aprikosenkompott

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Riz Casimir mit Früchtegarnitur, Gebratene Kokos-Bananen
 

Mittwoch Abend

Frischeier-Omeletten mit Austernpilzen auf Kräutertoast

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Grillierte Lachstranchen NO, Gerstotto mit Gemüsewürfeln, Ratatouille

Donnerstag Abend

Tiroler Geröstel (Bratkartoffeln mit Wurst) an Kräutersauce

Freitag

Freitag Mittag

Schweinsfilet-Medaillons an Cognacrahmsauce, Butternudeln, Erbsen und Rüebli

Freitag Abend

Spaghetti Bolognese mit Parmesan, Randensalat

Samstag

Samstag Mittag

Weihnachtsfest Lindehus

Samstag Abend

Raviolifestival an Käserahmsauce

Sonntag

Sonntag Mittag

Tösstaler Rindsschmorbraten, Weissweinrisotto, Glasierte Kohlräbli

Sonntag Abend

Luftiger Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott