Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Im Spiegel 17.11. – 23.11.

Pflegezentrum Im Spiegel

Wochenhit

Emmentaler Brätschnitzel an Champignonrahmsauce, Pommes Risolées, Tagesgemüse

Saisonhit

Gemüselasagne

Montag

Montag Mittag

Pouletbrust in Panko-Kokos-Panade, Gebratener Reis, Grüne Bohnen

Montag Abend

Weisswurst, Laugenbretzel, Kabis-Apfel-Salat

Dienstag

Dienstag Mittag

Kalbsbrätkügeli-Pastetli, Herbstgemüse

Dienstag Abend

Brot- und Butterpudding mit Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Saucisson mit Senf, Rahmkartoffeln mit Lauch

Mittwoch Abend

Pouletsalat mit Currymayonnaise, Tessinerbrot

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Rindsdünstragout, Polenta mit Mascarpone, Schwarzwurzelgemüse

Donnerstag Abend

Toast Williams mit Birne, Schmelzkäse, Bunter Blattsalat

Freitag

Freitag Mittag

Hackbraten an Cognacrahmsauce, Kartoffelstock, Mischgemüse

Freitag Abend

Käse-Zwiebel-Wähe mit Speck, gemischter Salat

Samstag

Samstag Mittag

Geflügel-Ballottine Florentiner Art (Pouletoberschenkel, gefüllt mit Spinat), Weissweinrisotto, Fenchel mit Gemüse Brunoise

Samstag Abend

Gefülltes Weggli mit Lyonerwurst, Gurkensalat

Sonntag

Sonntag Mittag

Schweins-Krustenbraten an Biersauce, Kartoffelkroketten, Rüebliduo

Sonntag Abend

Apfelküchlein an Vanillesauce