Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 27.10. – 02.11.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Spaghetti Rustico (Tomatensauce Speck und Zwiebeln), Reibkäse

Saisonhit

Überbackene Walliser Rösti (Tomaten, Raclettekäse) mit Spiegelei

Montag

Montag Mittag

Brätchügeli an Pilzrahmsauce, Wildreis, Gebratene Zucchini

Montag Abend

Toast Hawaii, Nüsslisalat mit Ei

Dienstag

Dienstag Mittag

Kalbsbraten aus dem Ofen, Kartoffelstock, Bohnenbündeli mit Speck 

Dienstag Abend

Birchermüesli mit Rahm, Brot

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Wildbratwurst, Zwiebelsauce, Butterspiralen, Kürbisgemüse

Mittwoch Abend

Speckrösti mit Spiegelei

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Fischknusperli VN, Tartar-Sauce, Schnittlauchkartoffeln, Blattspinat

Donnerstag Abend

Sämiger Tomatenrisotto mit Parmesanspäne und gebackenen Zwiebelringen

Freitag

Freitag Mittag

Hackbraten, Tagliatelle, Erbsen und Karotten

Freitag Abend

Bündner Gerstensuppe, Semmeli

Samstag

Samstag Mittag

Pouletschenkelsteak an Kräuterbuttersauce, Kartoffel-Lauchgratin, Kefen

Samstag Abend

Apfelstrudel mit Zimtsauce

Sonntag

Sonntag Mittag

Hirschschnitzel (EU) an Amaretto-Rahmsauce, Hausgemachte Spätzli, Blaukraut mit Marroni

Sonntag Abend

Kürbis Ravioli mit Salbei-Butter, Parmesan, Randensalat