Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 20.05. – 26.05.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Schweinsgeschnetzeltes mit Thaicurry, Basmati Reis, Asia Gemüse

Saisonhit

Nudeln mit Grünspargel an Zitronensauce, Cherrytomaten

Montag

Montag Mittag

Schweinspiccata mit Basilikum mit Tomaten-Spaghetti, grillierte Zucchetti und Peperoni

Montag Abend

Wienerli im Teig, bunter Pasta-Salat

Dienstag

Dienstag Mittag

Lammvoressen Toscana mit Tomaten und Oliven, Spätzli, Dörrbohnen

Dienstag Abend

Kirschenwähe mit Rahm

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Rindsburger an Kräuterbutterschaum, feine Nüdeli, Brokkoli mit Mandeln

Mittwoch Abend

Glarner Ziger-Hörnli mit Apfelmus

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Kalbsbraten mit Kräuterkruste, Kartoffelstock, Bohnenbündeli
 

Donnerstag Abend

Rassiger Siedfleischsalat, Brot und Butter

Freitag

Freitag Mittag

Paniertes Schweinsschnitzel, Pommes Frites, Erbsen und Karotten

Freitag Abend

Pouletsalat mit Currymayonnaise, Melonenvariation, Brot

Samstag

Samstag Mittag

Schwedenbraten mit Dörrpflaumen, Safran-Risotto, Lauch à la crème

Samstag Abend

Birchermüesli mit Rahm, Weggli

Sonntag

Sonntag Mittag

Eglifilets à la meunière, Kroketten, Spargelduo

Sonntag Abend

Café complet