Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 27.10. – 02.11.

Mahlzeitendienst Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Spaghetti Rustico (Tomatensauce Speck und Zwiebeln), Reibkäse

Saisonhit

Überbackene Walliser Rösti (Tomaten, Raclettekäse) mit Spiegelei

Montag

Brätchügeli an Pilzrahmsauce, Wildreis, Gebratene Zucchini

Dienstag

Kalbsbraten aus dem Ofen, Kartoffelstock, Bohnenbündeli mit Speck 

Mittwoch

Wildbratwurst, Zwiebelsauce, Butterspiralen, Kürbisgemüse

Donnerstag

Fischknusperli VN, Tartar-Sauce, Schnittlauchkartoffeln, Blattspinat

Freitag

Hackbraten, Tagliatelle, Erbsen und Karotten

Samstag

Pouletschenkelsteak an Kräuterbuttersauce, Kartoffel-Lauchgratin, Kefen

Sonntag

Hirschschnitzel (EU) an Amaretto-Rahmsauce, Hausgemachte Spätzli, Blaukraut mit Marroni