Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 01.12. – 07.12.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Spaghetti Bolognese, Reibkäse

Saisonhit

Auberginen-Piccata, Bratkartoffeln, Tagesgemüse

Montag

Montag Mittag

Rindsentrecote UY mit Kräuterbutter, Pommes Frites, Blumenkohl à la crème
 

Montag Abend

Militär-Käseschnitte, Kabissalat

Dienstag

Dienstag Mittag

Schweinsvoressen Grossmutter-Art, Polenta, Bohnen

Dienstag Abend

Ofenguck mit Ei und Schinken, Bunter Blattsalat

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Kalbs-Adrio, Eblysotto mit Gemüsewürfeln, Erbsen und Karotten

Mittwoch Abend

Birchermüesli mit Rahm, Weggli

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Schlemmerfilet Bordelaise DE, Pilawreis, Blattspinat mit Pinienkernen

Donnerstag Abend

Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat, Semmeli

Freitag

Freitag Mittag

Tösstaler Rindsschmorbraten, Kartoffelstock, Mischgemüse

Freitag Abend

Irenes Pastete, Rüeblisalat

Samstag

Samstag Mittag

Ghackets und Hörnli, Reibkäse, Apfelmus

Samstag Abend

Gulaschsuppe mit Bürli

Sonntag

Sonntag Mittag

Züri Geschnetzeltes mit Rösti, Broccoli mit Mandeln

Sonntag Abend

Apfelstrudel mit Vanillesauce