Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Im Spiegel 03.11. – 09.11.

Pflegezentrum Im Spiegel

Wochenhit

Gehacktes Rindfleisch und Hörnli, Reibkäse, Apfelmus

Saisonhit

Sämiger Kürbis-Risotto, Parmesanspäne

Montag

Montag Mittag

Tafelspitz/Siedfleisch, Saucenkartoffeln, Wirzgemüse

Montag Abend

Spaghetti Carbonara mit Reibkäse

Dienstag

Dienstag Mittag

Pouletsaftbraten an Rosmarinsauce, Randen-Risotto, Mandelbroccoli

Dienstag Abend

Gulaschsuppe, Brot

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Kalbspojarski an Eierschwämmlisauce, Pomme Duchesses, Bohnen

Mittwoch Abend

Walliser Dampfnudeln mit Vanillesauce

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Glasierter Schweinsbraten mit Portwein-Sauce, Kartoffelstock, Karotten

Donnerstag Abend

Wurst-Käse-Salat, Bürli

Freitag

Freitag Mittag

Gebr. Fischfilet im Ei-Mantel (VN) an Knoblauch-Mayonnaise, Schnittlauchkartoffeln, Rahmspinat

Freitag Abend

Apfelwähe mit Rahm

Samstag

Samstag Mittag

Trutenragout mit Pilzen, Butterspiralen, Lauchgemüse
 

Samstag Abend

Suppe mit Spatz (Rindfleisch-Gemüseeintopf), Brot

Sonntag

Sonntag Mittag

Hirschpfeffer (EU), Spätzli, Rosenkohl

Sonntag Abend

Café complet mit Fleisch und Käse